Владивостокский буддийский центр

Открытие фотовыставки и публичная лекция Александра Койбагарова в кинотеатре «Океан»

16 мая 2018 г.
Распечатать

15 мая в 18.00 в кинотеатре «Океан» состоялось торжественное открытие фотовыставки и лекция «Открытие Алмазного пути: от Тибета до Владивостока. Буддийская мудрость вне времени и границ». На выставке были представлены уникальные фотографии Топка Корло (Франция), Екатерины Киселевой (Россия), Сергея Доля (Россия) и Яна Сочман (Прага), сделанные в Азии и в Западных странах. Особенное внимание привлекли фотографии известных во всем мире исполняющих желания буддийских ступ, символов совершенных качеств сознания человека. На выставке был представлен макет ступы и каждый посетитель мог обойти ее и загадать желание. Все также с удовольствием наблюдали традиционный танец снежного льва, защитника тибетской культуры.

Специально на открытие выставки из Москвы приехал президент Российской Ассоциации буддистов Алмазного Пути Традиции Карма Кагью Александр Койбагаров. Он рассказал об развитии тибетской буддийской традиции Алмазного пути от Тибета до Владивостока. Мероприятие было приурочено к 25-летию Владивостокского буддийского центра Традиции Карма Кагью.

Фотогалерея

Другие новости
Владивостокскому буддийскому центру 25 лет
6 мая 2018 г.
В рамках праздничных мероприятий приглашаем 15 мая состоится фотовыставка и лекция «Открытие Алмазного пути: от Тибета до Владивостока. Буддийская мудрость вне времени и границ»
Российские буддисты празднуют Новый год
16 февраля 2018 г.
Лосар (тиб., монг. Сагаалган, бурят. Цагаалган) отмечают традиционные буддийские республики: Бурятия, Тува и Калмыкия, а также последователи буддизма на всей территории Российской Федерации
© 2018
Религиозная организация Буддийский Центр Алмазного пути школы Карма Кагью г. Владивостока в составе Российской Ассоциации буддистов школы Карма Кагью
www.buddhism.ru

Веб-сайт для последователей буддизма
Буддийский центр в соцсетях:
Ул. Державина, 3
Телефоны:
+7 (423) 2-455-155
E-mail: vladivostok@buddhism.ru

Веб-сайт для последователей буддизма